Akhil Sachdeva and Tulsi Kumar have sung the song "Tera Ban Jaunga" from the movie "Kabir Singh." The song is composed by Humsafar-fame singer/composer Akhil Sachdeva whereas the music production and mixing-mastering are done by Aditya Dev. Kumaar has written the Tera Ban Jaunga Lyrics for the film "Kabir Singh" starring Shahid Kapoor and Kiara Advani. 

Meri raahein tere tak hain
Tujhpe hi toh mera haq hai
Ishq mera tu beshaq hai
Tujhpe hi toh mera haq hai

Saath chhodunga na tere pichhe aaunga
Chheen lunga ya Khuda se maang laaunga
Tere naal taqdeeran likhwaunga
Main tera ban jaaunga
Main tera ban jaaunga

Sonh teri main kasam yehi khaunga
Keetey waadeya nu umraan nibhaunga
Tujhe har vaari apna banaunga
Main tera ban jaaunga
Main tera ban jaaunga

Na na na... o yeh...

Lakhaan ton juda main hoyi teri ḳhaatir
Tu hi manzil dil tera musaafir

Lakhaan ton juda main hoya teri ḳhaatir
Tu hi manzil main tera musaafir
Rab nu bhula betha tere karke
Main ho gaya qaafir

Tere liye main jahaan se takraunga
Sab kuch khoke tujhko hi paaunga
Dil banke main dil dhadkaunga
Main tera ban jaaunga
Main tera ban jaaunga

Sonh teri main kasam yehi khaunga
Keetey waadeya nu umraan nibhaunga
Tujhe har waari apna banaunga
Main tera ban jaaunga
Main tera ban jaaunga

Meri raahein tere tak hain
Tujhpe hi toh mera haq hai
Ishq mera tu beshaq hai
Tujhpe hi toh mera haq hai

IN HINDI 


मेरी राहें तेरे तक हैं
तुझपे ही तो मेरा हक़ है
इश्क़ मेरा तू बेशक़ है
तुझपे ही तो मेरा हक़ है

साथ छोडूंगा ना तेरे पीछे आऊँगा
छीन लूंगा या ख़ुदा से माँग लाऊँगा
तेरे नाल तक़दीरें लिखवाऊँगा मैं
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा

सोंह तेरी मैं कसम यही खाऊँगा
किते वादेया नू मैं निभाऊँगा
तुझे हर वारी अपना बनाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा

ना ना ना... ओ ये...

लखां तों जुदा मैं हुई तेरी ख़ातिर
तू ही मंज़िल दिल तेरा मुसाफ़िर

लखां तों जुदा मैं होया तेरी ख़ातिर
तू ही मंज़िल मैं तेरा मुसाफ़िर
रब नु भुला बैठा तेरे करके
मैं हो गया काफ़िर

तेरे लिए मैं जहाँ से टकराऊँगा
सब कुछ खोके तुझको ही पाऊँगा
दिल बनके मैं दिल धड़काऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा

सोन तेरी मैं कसम यही खाऊँगा
कित्ते वादेया नू मैं निभाऊँगा
तुझे हर वारी अपना बनाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा

मेरी राहें तेरे तक हैं
तुझपे ही तो मेरा हक़ है
इश्क़ मेरा तू बेशक़ है
तुझपे ही तो मेरा हक़ है

Tera Ban Jaunga song Lyrics Kabir Singh - Lyrics Studio



Akhil Sachdeva and Tulsi Kumar have sung the song "Tera Ban Jaunga" from the movie "Kabir Singh." The song is composed by Humsafar-fame singer/composer Akhil Sachdeva whereas the music production and mixing-mastering are done by Aditya Dev. Kumaar has written the Tera Ban Jaunga Lyrics for the film "Kabir Singh" starring Shahid Kapoor and Kiara Advani. 

Meri raahein tere tak hain
Tujhpe hi toh mera haq hai
Ishq mera tu beshaq hai
Tujhpe hi toh mera haq hai

Saath chhodunga na tere pichhe aaunga
Chheen lunga ya Khuda se maang laaunga
Tere naal taqdeeran likhwaunga
Main tera ban jaaunga
Main tera ban jaaunga

Sonh teri main kasam yehi khaunga
Keetey waadeya nu umraan nibhaunga
Tujhe har vaari apna banaunga
Main tera ban jaaunga
Main tera ban jaaunga

Na na na... o yeh...

Lakhaan ton juda main hoyi teri ḳhaatir
Tu hi manzil dil tera musaafir

Lakhaan ton juda main hoya teri ḳhaatir
Tu hi manzil main tera musaafir
Rab nu bhula betha tere karke
Main ho gaya qaafir

Tere liye main jahaan se takraunga
Sab kuch khoke tujhko hi paaunga
Dil banke main dil dhadkaunga
Main tera ban jaaunga
Main tera ban jaaunga

Sonh teri main kasam yehi khaunga
Keetey waadeya nu umraan nibhaunga
Tujhe har waari apna banaunga
Main tera ban jaaunga
Main tera ban jaaunga

Meri raahein tere tak hain
Tujhpe hi toh mera haq hai
Ishq mera tu beshaq hai
Tujhpe hi toh mera haq hai

IN HINDI 


मेरी राहें तेरे तक हैं
तुझपे ही तो मेरा हक़ है
इश्क़ मेरा तू बेशक़ है
तुझपे ही तो मेरा हक़ है

साथ छोडूंगा ना तेरे पीछे आऊँगा
छीन लूंगा या ख़ुदा से माँग लाऊँगा
तेरे नाल तक़दीरें लिखवाऊँगा मैं
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा

सोंह तेरी मैं कसम यही खाऊँगा
किते वादेया नू मैं निभाऊँगा
तुझे हर वारी अपना बनाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा

ना ना ना... ओ ये...

लखां तों जुदा मैं हुई तेरी ख़ातिर
तू ही मंज़िल दिल तेरा मुसाफ़िर

लखां तों जुदा मैं होया तेरी ख़ातिर
तू ही मंज़िल मैं तेरा मुसाफ़िर
रब नु भुला बैठा तेरे करके
मैं हो गया काफ़िर

तेरे लिए मैं जहाँ से टकराऊँगा
सब कुछ खोके तुझको ही पाऊँगा
दिल बनके मैं दिल धड़काऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा

सोन तेरी मैं कसम यही खाऊँगा
कित्ते वादेया नू मैं निभाऊँगा
तुझे हर वारी अपना बनाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा

मेरी राहें तेरे तक हैं
तुझपे ही तो मेरा हक़ है
इश्क़ मेरा तू बेशक़ है
तुझपे ही तो मेरा हक़ है
Load Comments

Subscribe Our Newsletter