Lyrics


Jab se huaa.. tere nazadeek hain
Dil ke mohalemein sab thik hain
Jab se huaa.. tere nazadeek hain
Dil ke mohalemein sab thik hain
Zara sa kitabon mein kam dhyan hain
Jada tere khayalomein hain
Tujhse jo mil ke maja hain
Kar ke gusthakiyaan maange na maafiyaan
Kahan vo ganit ke sawalomein hain
Teri chahat ne badala mere dil ka jugarafiyaan
Bhagwan ke bharose chod ke samose
Cycle par likh jaunga
Samosa garam khilaunga
Main kar wada shanivaar ko
Bhul jaaye somvaar ko
Parwaah nahi hain meri zyati hain teri
Mere liye ghar se nikalti hoon
Jab kehta hain milti hoon
Kya samajh rakha hain pyaar ko
Gharwalon se chup ke tujhe
Kar ke gusthakiyaan maange na maafiyaan
Tujhe kis tarah bataun mein
Kitana jaroori tera pyaar hain
Mere andhiyaare se jivan me tu hi
Safedi ki chamkaar hain
Teri chahat ne badala mere dil ka jugarafiyaan

IN HINDI

जबसे हुआ तेरे नज़दीक है
दिल के मोहल्ले में सब ठीक है
जबसे हुआ तेरे नज़दीक है
दिल के मोहल्ले में सब ठीक है
ज़रा सा किताबों में कम ध्यान है
ज़्यादा तेरे खयालों में है
तुझसे जो मिलके मज़ा है
कहाँ वो गणित के सवालों में है
करके गुस्ताख़ियाँ माँगे ना माफ़ियाँ
तेरी चाहत ने बदला मेरे दिल का जुगराफ़िया
करके गुस्ताख़ियाँ माँगे ना माफ़ियाँ
तेरी चाहत ने बदला मेरे दिल का जुगराफ़िया
Hey, cycle पर लेके जाऊँगा
समोसे गरम खिलाऊँगा मैं, कर वादा शनिवार को
भगवान के भरोसे छोड़के समोसे
भूल जाए सोमवार को
तेरे लिए घर से निकलती हूँ
जब कहता है मिलती हूँ, घरवालों से छुपके तुझे
परवाह नहीं है मेरी, ज़्यादती है तेरी
क्या समझ रखा है प्यार को
तुझे किस तरह बताऊँ मैं कितना ज़रूरी तेरा प्यार है
मेरे अंधियारे से जीवन में तू ही सफ़ेदी की चमकार है
करके गुस्ताख़ियाँ, माँगे ना माफ़ियाँ
तेरी चाहत ने बदला मेरे दिल का जुगराफ़िया
जग को मैं genius लगता हूँ
चेहरा ये serious रखता हूँ
अंदर से दिल-fake हूँ
माना हूँ छोटे घर का, जेब से हूँ कड़का
लड़का मैं बड़ा ही nake हूँ
तेरे चेहरे पे सारे मरते हैं
बाकी लड़के भी वादे करते हैं
लेकिन निभाते नहीं
मौके पे काम आए, वादा जो निभाए
एकलौता, मैं ही एक हूँ
मत घबराना मुहूर्त हमारे मिलन का निकट है, पिया
बस एक googly से पापा का तुझको गिराना wicket है, पिया
करके गुस्ताख़ियाँ, माँगे ना माफ़ियाँ
तेरी चाहत ने बदला मेरे दिल का जुगराफ़िया

Jugraafiya Lyrics from Super 30

Lyrics


Jab se huaa.. tere nazadeek hain
Dil ke mohalemein sab thik hain
Jab se huaa.. tere nazadeek hain
Dil ke mohalemein sab thik hain
Zara sa kitabon mein kam dhyan hain
Jada tere khayalomein hain
Tujhse jo mil ke maja hain
Kar ke gusthakiyaan maange na maafiyaan
Kahan vo ganit ke sawalomein hain
Teri chahat ne badala mere dil ka jugarafiyaan
Bhagwan ke bharose chod ke samose
Cycle par likh jaunga
Samosa garam khilaunga
Main kar wada shanivaar ko
Bhul jaaye somvaar ko
Parwaah nahi hain meri zyati hain teri
Mere liye ghar se nikalti hoon
Jab kehta hain milti hoon
Kya samajh rakha hain pyaar ko
Gharwalon se chup ke tujhe
Kar ke gusthakiyaan maange na maafiyaan
Tujhe kis tarah bataun mein
Kitana jaroori tera pyaar hain
Mere andhiyaare se jivan me tu hi
Safedi ki chamkaar hain
Teri chahat ne badala mere dil ka jugarafiyaan

IN HINDI

जबसे हुआ तेरे नज़दीक है
दिल के मोहल्ले में सब ठीक है
जबसे हुआ तेरे नज़दीक है
दिल के मोहल्ले में सब ठीक है
ज़रा सा किताबों में कम ध्यान है
ज़्यादा तेरे खयालों में है
तुझसे जो मिलके मज़ा है
कहाँ वो गणित के सवालों में है
करके गुस्ताख़ियाँ माँगे ना माफ़ियाँ
तेरी चाहत ने बदला मेरे दिल का जुगराफ़िया
करके गुस्ताख़ियाँ माँगे ना माफ़ियाँ
तेरी चाहत ने बदला मेरे दिल का जुगराफ़िया
Hey, cycle पर लेके जाऊँगा
समोसे गरम खिलाऊँगा मैं, कर वादा शनिवार को
भगवान के भरोसे छोड़के समोसे
भूल जाए सोमवार को
तेरे लिए घर से निकलती हूँ
जब कहता है मिलती हूँ, घरवालों से छुपके तुझे
परवाह नहीं है मेरी, ज़्यादती है तेरी
क्या समझ रखा है प्यार को
तुझे किस तरह बताऊँ मैं कितना ज़रूरी तेरा प्यार है
मेरे अंधियारे से जीवन में तू ही सफ़ेदी की चमकार है
करके गुस्ताख़ियाँ, माँगे ना माफ़ियाँ
तेरी चाहत ने बदला मेरे दिल का जुगराफ़िया
जग को मैं genius लगता हूँ
चेहरा ये serious रखता हूँ
अंदर से दिल-fake हूँ
माना हूँ छोटे घर का, जेब से हूँ कड़का
लड़का मैं बड़ा ही nake हूँ
तेरे चेहरे पे सारे मरते हैं
बाकी लड़के भी वादे करते हैं
लेकिन निभाते नहीं
मौके पे काम आए, वादा जो निभाए
एकलौता, मैं ही एक हूँ
मत घबराना मुहूर्त हमारे मिलन का निकट है, पिया
बस एक googly से पापा का तुझको गिराना wicket है, पिया
करके गुस्ताख़ियाँ, माँगे ना माफ़ियाँ
तेरी चाहत ने बदला मेरे दिल का जुगराफ़िया
Load Comments

Subscribe Our Newsletter