Lyrics
Song: Ye Aaina
Movie: Kabir Singh
Singer(s): Amaal Mallik, Shreya Ghoshal
Music By: Amaal Mallik
Lyricist(s): Irshad Kamil
Yeh aaina hain ya tu hain
Jo roj mujhko sawarein
Itana lage sochane kyun
Mein aaj kal tere baare
Tujhe khamoshiyonki
Lafzo ki mein toh leher hoon
Ehsaas ki hain toh duniya
Chota sa mein ek shehar hoon
Yeh aaina hain ya tu hain
Jo roj mujhko sawarein
Khud se hain ager tu bhekhabar bekhabar
Rakh loon mein tera khayal kya
Chup ke chup ke tu nazarmein hain utar
Sapno mein loon main sawal kya - 2
Mein daud ke pass aaun
Toh nind mein ho pukaare
Mein reth hoon tu hian dariyaan
Baithi hoon tere kinaare
Ye aaina hain ya tu hain
Jo roz mujhko sawarein
Tanha hain ager tera safar humsafar
Tanhaai ka mein jawab hoon
Hoga mera bhis asar
Padh le mein teri kitaab hoon - 2
Swine pe mujhko sajake
Jo raat saare guzaarein
Toh mein sawarese kehdoon
Mere shehar tu na aare
Yeh aaina hain ya tu hain
Jo roz mujhko sawarein
IN HINDI
ये आईना है या तू है, जो रोज़ मुझको सँवारे?
इतना लगी सोचने क्यूँ मैं आज-कल तेरे बारे
तू झील खामोशियों की
लफ़्ज़ों की मैं तो लहर हूँ
एहसास की तू है दुनिया
छोटा सा मैं एक शहर हूँ
ये आईना है या तू है, जो रोज़ मुझको सँवारे
खुद से है अगर तू बेखबर, बेखबर
रख लूँ मैं तेरा खयाल क्या
चुपके-चुपके तू नज़र में उतर
सपनों में लूँ मैं संभाल क्या?
सपनों में लूँ मैं संभाल क्या?
मैं दौड़के पास आऊँ, तू नींद में जो पुकारे
मैं रेत हूँ, तू है दरिया, बैठी हूँ तेरे किनारे
ये आईना है या तू है, जो रोज़ मुझको सँवारे?
तन्हा है अगर तेरा सफ़र, हमसफ़र
तन्हाई का मैं जवाब हूँ
होगा मेरा भी असर, तू अगर पढ़ ले
मैं तेरी किताब हूँ
पढ़ ले, मैं तेरी किताब हूँ
सीने पे मुझको सजा के, जो रात सारी गुज़ारे
तो मैं सवेरे से कह दूँ "मेरे शहर तू ना आ, रे"
ये आईना है या तू है, जो रोज़ मुझको सँवारे?