Hua Hain Aaj Pehli Baar Song Lyrics

Hua hai aaj pehli baar
Jo aise mushkuraya hoon
Tumhe dekha to jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon

Hua hai aaj pehli baar
Jo aise mushkuraya hoon
Tumhe dekha to jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon

Ye jaan lekar ke jaan meri
Tumhe jeene main aaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat Rabb se laaya hoon

Zameen se aasmaan tak hum
Dhoondh laaye jahaan saara
Bana paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara

Hmm, Zameen se aasmaan tak hum
Dhoondh laaye jahaan saara
Bana paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara

Baaton mein teri hain badmashiyan
Sab bewajah ki hain taareefiyan


 
Main likh doon aasmaan par ye
Ki padh lega jahaan saara
Hua na hoga ab koi
Yahaan hum do sa dobaara

Main duniya bhar ki taareefein
Tere sajde mein laaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rab se laaya hoon
(Rabb se laaya hoon)
(Rabb se laaya hoon)

Tu hai jo roobaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukraana
Khuda se roz karta hoon

Uuu, Tu hai jo roobaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukraana
Khuda se roz karta hoon

Humko pata hai ye naadaniyaan
Aawara dil ki hai aawariyaan

Ye dil paagal bana baitha
Ise ab tu hi samjha de
Dikhe tujhme meri duniya
Meri duniya tu ban ja re

Hoon khushkismat jo kismat se
Tumhe aise main paaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rabb se laaya hoon

IN HINDI

हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तोह जाना ये
के क्यूँ दुनिया में आया हूँ
हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तोह जाना ये
के क्यूँ दुनिया में आया हूँ
ये जान लेकर के जा मेरी
तुम्हे जीने मैं आया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ
ज़मीं से आसमां तक हम
ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा
ज़मीं से आसमां तक हम
ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा
बातों में तेरी हैं बदमाशियाँ
सब बेवजह की हैं तरीफियां
मैं लिख दूँ आसमान पर ये
के पढ़ लेगा जहाँ सारा
हुआ न होगा अब कोई
यहाँ हम दो सा दोबारा
मैं दुनिया भर की तारीफें
तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ
(रब्ब से लाया हूँ... रब्ब से लाया हूँ)
तू है जो रुबरु मेरे
बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूँ
तू है जो रुबरु मेरे
बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूँ
हमको पता है यह नादानियाँ हैं
आवारा दिल की है ावरियाँ
यह दिल पागल बना बैठा
इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमे मेरी दुनिया
मेरी दुनिया तू बंजा रे
हूँ ख़ुशक़िस्मत जो किस्मत से
तुम्हे ऐसे में पाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ

Hua Hain Aaj Pehli Baar Song Lyrics - Armaan Malik


Hua Hain Aaj Pehli Baar Song Lyrics

Hua hai aaj pehli baar
Jo aise mushkuraya hoon
Tumhe dekha to jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon

Hua hai aaj pehli baar
Jo aise mushkuraya hoon
Tumhe dekha to jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon

Ye jaan lekar ke jaan meri
Tumhe jeene main aaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat Rabb se laaya hoon

Zameen se aasmaan tak hum
Dhoondh laaye jahaan saara
Bana paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara

Hmm, Zameen se aasmaan tak hum
Dhoondh laaye jahaan saara
Bana paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara

Baaton mein teri hain badmashiyan
Sab bewajah ki hain taareefiyan


 
Main likh doon aasmaan par ye
Ki padh lega jahaan saara
Hua na hoga ab koi
Yahaan hum do sa dobaara

Main duniya bhar ki taareefein
Tere sajde mein laaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rab se laaya hoon
(Rabb se laaya hoon)
(Rabb se laaya hoon)

Tu hai jo roobaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukraana
Khuda se roz karta hoon

Uuu, Tu hai jo roobaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukraana
Khuda se roz karta hoon

Humko pata hai ye naadaniyaan
Aawara dil ki hai aawariyaan

Ye dil paagal bana baitha
Ise ab tu hi samjha de
Dikhe tujhme meri duniya
Meri duniya tu ban ja re

Hoon khushkismat jo kismat se
Tumhe aise main paaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rabb se laaya hoon

IN HINDI

हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तोह जाना ये
के क्यूँ दुनिया में आया हूँ
हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तोह जाना ये
के क्यूँ दुनिया में आया हूँ
ये जान लेकर के जा मेरी
तुम्हे जीने मैं आया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ
ज़मीं से आसमां तक हम
ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा
ज़मीं से आसमां तक हम
ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा
बातों में तेरी हैं बदमाशियाँ
सब बेवजह की हैं तरीफियां
मैं लिख दूँ आसमान पर ये
के पढ़ लेगा जहाँ सारा
हुआ न होगा अब कोई
यहाँ हम दो सा दोबारा
मैं दुनिया भर की तारीफें
तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ
(रब्ब से लाया हूँ... रब्ब से लाया हूँ)
तू है जो रुबरु मेरे
बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूँ
तू है जो रुबरु मेरे
बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूँ
हमको पता है यह नादानियाँ हैं
आवारा दिल की है ावरियाँ
यह दिल पागल बना बैठा
इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमे मेरी दुनिया
मेरी दुनिया तू बंजा रे
हूँ ख़ुशक़िस्मत जो किस्मत से
तुम्हे ऐसे में पाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ
Load Comments

Subscribe Our Newsletter